签证指南

因私护照办理巴西商务签证须知

因私护照办理巴西商务签证须知

一、领区范围:

  • 上海领区:企业在上海、江苏、浙江、山东、安徽
  • 广州领区:企业在广东、广西、海南、福建、贵州、云南、湖南
  • 北京领区:企业在除上述地区以外的地区

二、办理签证所需材料:

  • 护照原件
  • 照片
    • 两张近6个月内拍摄的白底免冠彩色照片,尺寸要求:长5 CM * 宽4 CM
    • 头顶至照片顶部至少有5毫米距离,照片底部成像截止到衬衫第二至第三个纽扣之间或者胸部两点左右
    • 填写在线签证申请表时还需上传照片,拍照后还请索取电子版照片,规格要求:JPG格式,分辨率在177x236和354x472之间
  • 签证申请表
  • 申请人所在公司最新带二维码的营业执照副本中、英文公证书原件(每人1份)
  • 申请人所在公司出具的派遣函中、英文公证书原件(每人1份)
  • 个人财力证明(必须提供,无法用其他财力证明代替)
  • 巴西主委会出具的邀请函原件,并经过当地公证处认证(若随团展览公司会提供)
  • 往返机票预订单(随团人员展览公司会提供)
  • 广州总领事馆签证处将视情要求申请人提供其他补充材料

三、注意事项

  • 以上资料数量仅供一人使用
  • 巴西驻华大使馆保留要求提供其他信息或材料的权利
  • 巴西驻华大使馆享有签证签发的决定权

以上就是小编为您准备的签证须知所有内容啦,在此预祝您签证办理顺利,赴巴西参展收获无限商机!

(0)

本文由 会展视界 作者:Jesse 发表,转载请注明来源!

热评展会

发表评论