签证指南

因私护照办理印度尼西亚旅游签证须知

因私护照办理印度尼西亚旅游签证须知

需准备材料

  • 护照原件及复印件
    • 护照要求完好无损,护照照片不能有划痕 ;有效期距印尼行程结束回国后仍有6个月以上,即有效期在2015年10月之后;并且至少有相连两页供使用的空白签证页。G开头的护照末页持照人签名栏必 须有持照人本人亲笔中文签名(签名请使用黑色水笔,不能使用铅笔
    • 护照首页(个人信息页)复印件1份
  • 照片(2张最近6个月内拍摄的红底免冠彩色证件照,尺寸要求3.5 CM * 4.5 CM)
  • 身份证复印件(需将正、反面复印在同一张A4纸上)

注意事项:

  • 以上资料数量仅供一人使用
  • 由于印度尼西亚驻中国大使馆享有签证签发的决定权

(0)

本文由 会展视界 作者:Jesse 发表,转载请注明来源!

热评展会

发表评论